любовь моя родная, где ты?
На казнь людскую осуждён,
Один, осмеян, оклеветан,
Отвержен, злобой поражён!
Приди и сжалься над поэтом.
Увидишь как я буду рад
Теплом сочувствия согретый.
Других не надо мне наград.
Не надо славы и богатства.
Перегорела к ним душа
В великом опыте коварства
Глупца народа, малыша.
Приди, ручаюсь головой,
Отдам её на отсеченье,
Устрою праздник небольшой
Без алкогольного вступленья
И расскажу, как надо мной
Цветёт спесивая безликость,
Бездарность - нет души родной!
Бытует чванство, или дикость.
Чем в одиночестве живу,
На что надеясь, уповаю,
Чем восхищён и что хвалю,
И что на дух не принимаю.
Приди родная и вдохни
В мою хладеющую душу
Хоть искру пламенной любви,
Или сожги её, не струшу!
-\-
Свидетельство о публикации №120081306156
Очень интересно пишите.
С новым Годом!
Здоровья! Счастья!
С теплом Валентина.
Валентина Гальцова 31.12.2020 20:44 Заявить о нарушении
но Бог с вами,
и вам счастья, если оно есть✨
Виктор Николаевич Комаров 31.12.2020 21:04 Заявить о нарушении