Хорошо!
Возможно ты, сегодня, менее терпима.
Из-за гордыни, день конфликтом завершён.
Надутой тишиной заполнена квартира.
Хоть прав я и хоть сколько прав,
Какая б не была её натура,
Решу: «Любимая, я был неправ».
Смахнёт слезу: «Прости я тоже дура».
И дети, до того сидевшие тихонько,
На шеях и коленях виснут неуклюже.
Болтают звонко мальчик и девчонка.
Мы вместе отправляемся на ужин.
И хо-ро-шо-о-о!
Хорошо болтать и ни о чём и просто,
СпровАдив день, усталость проводя,-
Мечтать, повспоминать о прошлом,
И сознавать, что с вами счастлив я!
Свидетельство о публикации №120081306153
Алекс Череп 06.06.2022 22:40 Заявить о нарушении