Будет так как и былО...

Юг и север оборзели.
Полюса свои менять,
Вздумали на той неделе.
Надо что-то предпринять.

Север был бы там где раньше.
Юг бы мазу не лепил,
Что на юге больше фальши.
И на все дела забил.

Во вселенной все планеты,
Юг и север полюса.
Не подкинешь ты монеты,
Чтоб Господь воскликнул-,,3а,.

И по физике не складно,
Все законы нарушать.
Будет в Африке прохладно.
С юга выйдет ,,супермать,,

И скажу я на прощание.
Вам то холод,то тепло.
Мозг устроил совещание.
Будет так как и былО...

(13 августа 2020 год)


Рецензии