Обещали потерять...

Обещали потерять,
Да забыли,что..
Зелены,чтоб
Подсказать,-
(Веселы
Кустом)..

В кругах ветра..
(Петли вьют,
Влево,вправо,вниз)..
Срывать ягод не дают
Мол,оставь..
Для птиц..

Обещал им
Подождать,
А не вспомнил,-что..
Скоро им в ветра слетать...
Пламенным
Костром..

(Обещала.. Вспоминать)...


Рецензии