Жизнь и смерть...

Два полюса,две истины
И каждая-нужна,
И каждая,единственно,по своему,верна.
Верна,как эхо выстрела,
Нужна-как стук в груди,...
Два полюса,две истины,
А человек-один...

       Конец
   1августа 1984г


Рецензии