майдан в Белоруссии

Левой сиськой вскормив оппозицию,
Думал Батька все будет ништяк.
Нет! Там поляки с "балтийскими тиграми"
Решили, что белорусов зажмут в свой кулак.

Если получится, захватят все поле,
Зачистив поляну от можа до мож.
То, что пилсуцкий хотел. Но до коле?
Не треснет ли ..опа у всех этих рож?

13.08.2020


Рецензии