Копилка жизни
В копилку жизни провалился,"
А я тогда так и не понял,
Что в те минуты - я влюбился....
Ещё не ведая об этом
Я подпевал себе шагая,
И мысли в небыть все отбросив,
Свистел, дорогой рассекая.
Все будет позже - боль и радость
И мир как буд- то изменился,
И ты уже не тот парнишка,
Который всё познать стремился...
Все в мире " тленно и насущно"
Так говорят, кто не влюблялся,
От безысходности сдыхая,
Сам над собой не издевался...
Все в этот вечер окунались-
В копилку жизни добавляя;
Потом от счастья просыпались
Иль просыпались - проклиная!!!
13.08.2020 г
Ал.Жиг.
Свидетельство о публикации №120081306052