Полёт артишоков

Что артишоки вытворяли...
Над садом вечером летали.
Из пассажиров там у них
Шмелей лишь видела одних.

Меня бы тоже может взяли,
Но побоялись и сказали:
Сейчас проблемы у людей,
Вакцину делайте скорей.

Что нет вакцины — это минус,
Достал нас всех коронавирус,
Но плюс у перелётных птиц,
Что в небе нет опасных лиц.

4 августа 2020


Рецензии