Я же - Мать!!!

К груди прижала распашонку.
Ну что я вам хочу сказать...
Ещё вчера была девчонкой,
Теперь - значительное «Мать!»
~
Взрослеют быстро наши дети!
Быстрее чем «взрослеем» мы!
Хоть не последние в сюжете,
Но роли Им все отданы!
~
Не нужен им наш горький опыт...
Вперёд! Да на лихом коне!
По материнской грусти топот
На «грабли», что больней вдвойне!
~
И в отпуск - вместе не поедешь!
На танцы - тоже не пойдёшь!
И шарфик с шапкой - не наденешь!
Покушать в дом - не зазовёшь!
~
Покрасил волосы в зелёный?
Набил тату в комплект к усам?
Быть не старайся удивлённой...
Он всё теперь решает САМ!
~
Бесстыдно-быстрое взросленье
Теперь приходится принять...
Но я, готова к наступленью!
Я так не сдамся! Я ЖЕ - МАТЬ!!!

13.08.20г.


Рецензии