Начало добра

   ***
В Духе каждого Человека
Воссияет Начало добра,
Кое мощью растёт иль блекнет,
Волей Вышнего выбор дан
Воле нашей приемлить решение
Светом ль тьмою наполнить жизнь,
Дерзновенье растить ль самомнение,
Благу мира ль себе служить,
Только мы перед Вышним в ответе
За свои мысли, действа, свершения
И блажен тот, кто Духом светел,
В ком Любовь есть исток вдохновения,
Ибо, в ритме едином с Вселенной
Консонансом могучим звучит
Сердцем, мощью вовек сокровенной
Красоту среди буден творит,
Прилагая все силы, дабы
Воедино в сознании слить
Зримый мир и Миры Незримые
И для Блага Земли всей жить!
   ***


Рецензии