Упала...

Господь, прости! Других нет слов, прости!
Я так упала на своём пути!
Отец, дай руку, встать мне помоги!
Верни на Твой путь, о, Отец, верни!!

Христос, прошу, Дух обнови во мне!
Я страхом уж наказана вполне.
Я не послушала Твой голос в тишине, -
Не Бытие за это учит, битие.

Уже научена. И хоть мой грех тяжёл -
Ты за меня, Господь тогда на крест пошёл!
Пускай мне враг нанес такой укол,
Ты с благодатью в этот грешный мир пришёл!

Ты в Слове обещал Своём - простишь!
Ты благодатью дух мой обновишь.
Меня грехом Ты вновь не укоришь.
Я каюсь, верю, Ты меня простишь.


Рецензии