Ажурный

Слова от французских братьев
Нам оставили в завет.
На оборках модных платьев
Был «дневной» ажурный «свет».

«Нежный»,  «сетчатый», «прозрачный»,
А внутри «сквозной узор».
Сотворённые удачно,
Ткани привлекали взор.


Рецензии