У бабуси
Жирненькие, в теле - чёрный, серый, белый.
Шарканьем на гуслях, увлеклась бабуся,
Музыки премьерной, сыплет звук концертный.
Ох и жжёт бабуся, нет гусям раздолья,
Что душе веселье, то гусям мученье.
Извели их гусли, хочется приволья,
И гогочут еле: «третий день не ели...»
Свидетельство о публикации №120081305880
Юрий Тютюников 14.08.2020 22:19 Заявить о нарушении
Валов Андрей 15.08.2020 12:33 Заявить о нарушении