Абсент

С каждой каплей реальность меняет свой цвет:
В жёлто-синий твой образ раскрашен.
В этом мире меня уже прежнего нет
Как герой я из фильма бесстрашен.

Окунувшись в мозаику звуков чужих,
Возникает «Зелёная фея»...
Только я в хороводе грехов неземных
Вижу чёрта, собой не владея.

Горечь вкуса и горечь утрат осознав
И смешав на мольберте признания,
Я глотнул изумрудного зелья из трав,
Растворился во тьме подсознания.


Рецензии