Прошлое
Когда жизнь беспробудно слепа,
Когда рядом на душах голодно,
И снует бестолково
толпа.
Где за рубль продается, что дорого,
Где в кино только ложь
и менты,
А людское покрыто все пологом
Навалившейся злой
нищеты.
Хоть украсть бы, забыв
про законное,
То, что жизнью я всей
сотворил...
Пусть оно и немного безбожное,
Но я с ним бы, пожалуй, пожил!
Клевера. 2019г.
Свидетельство о публикации №120081305805