Усталостью земля объята
Деревья клонятся ко сну,
И ночь на краешек заката
Плывёт, как рыба на блесну.
В сгущающемся синем мраке
Слились могучие леса.
Созвездий огненные знаки
Развесили на небеса.
Ни шелеста вокруг, ни ветра.
Недвижны иглы на сосне.
Лишь вздрагивает чуть заметно
Любовь, растущая во мне.
Свидетельство о публикации №120081300058