родственные связи

Рвутся родственные связи,
их уж не восстановить,
сколько ж вывалили грязи,
невозможно прямо жить.

Но военный лагерь снова
очень просто возродить,
это ж нам, друзья, не ново,
почему б там не пожить.


Рецензии