Азарт
Слово значит, «риск» иль «случай».
Вновь «запальчивость» и «страсть»
Утверждают: «Ну не мучай!
В нас намеренье дерзать!
Будь то дело, будь то игры!
Обещаем доказать,
Что сильны мы, словно тигры
У позиции «На старт!»
Накаляется азарт.
Свидетельство о публикации №120081305763