Экспромт-пародия на ваше благородие
За поворотом-осень
Начался в марте звездопад.
Упала навзничь просинь.
За январем пришел апрель, .
Февраль расцвел отважно.
Ты- хочешь верь или не верь,
Ведь это все неважно.
ГлавнЕй всего, что сделал ты:
Построил дом ,беседку
В пустыне посадил сады,
Иль накормил наседку,
Устроил внука в детский сад,
Протер полы в буфете,
Подмел дорожку в листопад,
Купил черешню детям.
Зачем ты в этот мир пришел
Неискушенным, нагишом?
Чтоб на земле оставить след.
Машина иль велосипед,
А, может трактор Белорусь
Оставят тоже . Ты ж не трусь!
Неважно ,чем оставить след,
Послушай, друже, мой совет:
Пиши хоть прозу, хоть стихи,
Пусть даже будут дни лихи
Руби, пили, стучи, стругай,
Но что-то сотвори, создай!
Да поспеши ,не опоздай!!!
Свидетельство о публикации №120081305756
Но будет ли он добрым или нет,
Живи, чтоб места не было беде,
Для радости ты оставляй свой след.
С теплом, Елена.
Новогодняя Фея 14.08.2020 22:00 Заявить о нарушении