Осенние дожди

Забыла ты меня иль нет,
Меня уже то не печалит.
Всё стихло в нас ,увы, без бед,
И ничего вокруг не вянет.

Поток дождей всё сразу смыл.
Следы твои, мои исчезли.
Не долог тот период был,
И не нужны любые если

Увяло всё как те цветы,
И не нужны они, заботы.
Вдруг первая остыла ты,
И я помучился чего-то.

Мы вряд ли будем вспоминать
Те дни короткие такие.
И не глубокой была страсть,
И ночи были все пустые.

Меня не видя, ты пройдёшь,
Но я останусь не задетым.
Наверное, осенний дождь
Виновным будет тогда в этом.

И пусть сердца наши томятся,
Но только от глубоких чувств.
Когда желания признаться,
Огнём горят из наших уст.


Рецензии