Август ночами холоден

Август ночами холоден как всегда,
Травы пожухли и на вокзале пусто,
В бочке цветёт с крыши собранная вода,
В листик тетрадный пишет моя Августа

Взяли арбуз на немыслимые кило,
Яблоки пахнут, словно в разгаре лето,
Крышу веранды листьями замело,
Мама нажарила снова свои котлеты

Солнце слепИт, но мурашками по утру
Тело моё всё истоптанное под платьем,
Очень хочу сказать, но боюсь совру,
Я замечаю себя за таким занятием

Ветками липа хлещет о провода,
Ветер такой, что ветки загнёт до хруста,
Август ночами холоден как всегда,
Травы пожухли и на вокзале пусто


Рецензии