Из парадоксов славы и бесславия...
До тех пор, пока моё лицо печатают на первой странице, мне плевать, что обо мне говорят на семнадцатой.
(Мик Джаггер)
Мой ответ:
Пока ты на волне успеха – идеал ты и герой,
И пишут о тебе во всех журналах, Интернете и газетах –
С кем спишь и как преодолел ты геморрой!..
Но вдруг упал… Молчание… И словно ты не жил, и тебя нету…
Свидетельство о публикации №120081305742