всё в этом мире - суета...

С времён далёких паутиною
Спустилась память прошлых лет.
Тоска нахлынула лавиною…
Как жаль, что многих с нами нет.
Долго живём не понимая:
Всё в этом мире суета.
Одна душа всегда живая.
Той Вечности всё ждёт суда.
Прогорклых вин нальют в стаканы...
Память заставит загрустить.
А жизнь, ушедшая в туманы,
Не сможет по земле бродить.
Не дорожить сей жизнью глупо.
Вновь ностальгия уведёт
Туда, где память наша тупо
Прошлое юностью зовёт.
А море памяти бушует
Меж времени седых картин.
Старость сидит где-то тоскует
Средь жизни прожитых рутин.
фото-интернет


Рецензии