Мир изменяется грозами
Напополам или просто случайностью.
Может, бесцельно, а может, и с пользою,
Чтобы собраться потом изначальностью;
Чтобы проверить извечные истины,
Чтоб разорвать эти связи дремучие…
Грозами – столь удивительно чистыми –
Мир изменяется к самому лучшему.
Свидетельство о публикации №120081305718