Стих - это нива полезности
Той, что жила без стихов…
В жизни копилочку узкую
Клала гантели грехов…
Тратила душу раздорами
С близкими. С Богом. С собой…
Жизнь огорчала укорами
И обвиняла любовь…
Сумка болезней наполнилась –
Сердце дырявила тьма…
Бога однажды я вспомнила:
СТИХ ПРИГЛАСИЛА САМА!!!
Прежние боли растаяли-
С РИФМОЙ ДУША ОБНЯЛАСЬ!
СТИХОЛЕЧЕБНИЦЕЙ СТАЛА Я,
В сердце опять поднялась!
Многим теперь соболезную –
Тем, что в стихи не вошли…
СТИХ – ЭТО НИВА ПОЛЕЗНОСТИ
ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНЬЯ ЗЕМЛИ!!!
СТИХ - ДЛЯ ДУШИ УГОЩЕНИЕ
Чистым напитком небес…
СТИХ –ЭТО ПУТЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ
И возвращенья к себе.
Ныне себе я завидую :
ЖИЗНЬ – НОВОСЕЛЬЕ СТИХОВ!
В них я простилась с обидами…
РИФМА - ГРОБНИЦА ГРЕХОВ!
18.11.2014.
Свидетельство о публикации №120081305710
Лео Азари 16.08.2020 01:49 Заявить о нарушении
милый Брат мой по РУСИ...
Ведь Поэты Слова Благостью
СЛУЖАТ МАГИИ КРАСЫ!
Знаешь,Лео, только войдя на стихиру, Я САМА разглядела глубину и мощь
своих многочисленных созданий... такя благостная здесь аура.
но и работы предстоит ещё... по снятию шор отчаяния и осуждения...
обнимаю
Любослава Грачёва 16.08.2020 11:32 Заявить о нарушении