С мечтами не прощаются
И на пороге зрелость…
Вдали остались глупости,
А все, чего хотелось
Никак не получается
Забыть и стать скромнее.
С мечтами не прощаются -
Они всегда на шее
Висят гирляндой лампочек,
Чтоб вовремя зажечься,
Порхают в мыслях бабочкой,
Отыскивая пестик.
Свидетельство о публикации №120081305690