Забурели тополя...
Подлиннее и темнее стали ночи,
Птах не слышно, в росах ноги мокнут,
А ковер малинника весь всклочен.
Вдоль березовой гряды в поле тропы
Обитателей лесных и людские,
Паутинок еле видимые стропы
Прикрывают окна ельника пустые.
Все во власти свежести глубокой
С нежным тоном ранней зорьки алой,
Но на сердце что-то больно одиноко,
Пока солнышко над соснами не встало!..
Свидетельство о публикации №120081305679