Из парадоксов абсолютной правды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДЫ…"
Я не принимаю ни чьей стороны. Нет в мире ни одной силы, обладающей абсолютной правдой.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Когда с тобою Бог, нуждаешься ты в ком???
Где ищешь ты ещё какую правду???
Среди людей?.. Здесь ждёт тебя "облом"…
И лишь на небесах найдёшь ты истины усладу!..


Рецензии