Мне дотронуться...

Мне дотронуться рукою,
Я желания не скрою,
И обнять,смущаясь,словно в первый раз...

А твоё лицо приветно,
Улыбнётся мне ответно,
Скажешь ты,что в мире,нет счастливей нас...

Я скажу тебе три слова,
Повторять их буду снова,
Что на свете,больше жизни,я тебя люблю...

Чувства эти подарила,
Мне божественная сила,
Боже мой,тебя за это,я молясь благодарю...


Рецензии