Сорняки
Когда команда хоть куда.
Помнятся мне два друга,
Отличные друг от друга.
Один прикидывался дураком,
Что не спроси, – ни о ком, ни о чем...
Другой эрудицией убивал,
Но труд его ничего не давал.
Вот такие сорняки
Доводят бизнес до тоски.
И такие семена
Ну, скажите, нахрена!
Свидетельство о публикации №120081300563