Узник замка Миф

Когда все стены испарятся.
И потолки рассеятся как дым.
Границы предрассудков расстворятся.
И обретёт пейзаж свои черты.
Ты выйдешь из шаблонов психики.
И устремишся в новый мир.
Как все классические мистики
Ты всё равно навеки узник замка Миф.


Рецензии