***

Тёплый дождь с утра прошёл,
Грибникам награда!
У тебя всё хорошо?
Так тебе и надо!
Пробежался голышом
До реки прохладной!
У тебя всё хорошо?
Так тебе и надо!
И смущение прошло,
Прочь ушли преграды.
У тебя всё хорошо?
Так тебе и надо!

13.08.2020г.


Рецензии