Туман
Затянул все вокруг пеленой.
Словно вижу – глаза над горою,
Что в той дымке следят за тобой.
«Ни мираж, ни картинка природы» -
Фантастический образ с хребта.
Сквозь туманные в дымке проходы
Затаившись направил глаза…
Так таинственно, странно и жутко
Сквозь плывущий навстречу туман,
Ощущать холодок пробежавший
Через спину к озябшим ногам…
И стоишь в изумлении «чуда»
«Растворяясь в парном молоке».
Понимая, что смотрят от туда
Голубые глаза на хребте…
Свидетельство о публикации №120081305609