А вечер тихо лёг на город

А вечер тихо лёг на город.
Прошедший дождь,
Смыл грязь с дворов.
И свежесть города ночного,
Прям так и манит за собой.
Июльский ветер очень мягок.
Мурашек оставляя след.
Он как проказник хулиганит.
Но не мешает он мне.
Нет.
Теплом окутал как вуалью.
И стало  на душе тепло.
Забылись ссоры и печали.
На сердце стало хорошо.
Не знаю кто ночами правит.
Но в них есть точно колдовство.
Ведь ночью сделать можно что-то.
Что днём не сделать ни за что.
(Любовь Монина)


Рецензии