Гости
Размеренный ход жизни,
Кажется
Создал кучи новых проблем...
Но сколько
Радости, бесед, объятий
Привнес
В устоявшийся ход жизни!
А дела???
Да ну их совсем!
Они переделаются
И так
Заслонили собой
Всё и вся!
Оставим их на время
И насладимся
Вечерами у костра.
Это ощущение праздника
В буднии дни
Согреет всех нас!
Будем
Жить! Будем радоваться!
Встречи
Все впереди! Всем встречам
Добрый час!
Свидетельство о публикации №120081305593