Повернуть назад никому не дано Истории колесо!
Кто привёл Батьку нашего к власти,
Тот не даст уничтожить страну!
Сколько знала она напастей,
С плеч долой – ещё одну!
Для себя пусть ответит каждый
Без оглядки на ЛОЖЬ СЕТЕЙ:
Для него что самое важное –
Жить трудом, растить хлеб и детей?
Или, сдав в утиль достижения,
В примаки – на Запад—восток?
Да с холщовой сумой унижения,
поражения и забвения…
Ну а третьего не дано!
Ведь дорога благих намерений
Куда вьётся – известно давно.
Но!
Никому не дано, не велено
повернуть назад
Истории колесо!
13.08.2020, день рождения непобедимого ФИДЕЛЯ.
Свидетельство о публикации №120081305585