До того, как стал я твоим мужем
Когда в первый раз засомневалась,
Когда в злости бросил пару книг,
С полки шаткой, почему осталась,
Почему тотчас же не ушла,
Собрав вещи, хлопнув дверью сильно,
Почему все фото не сожгла,
На которых мы, вдвоём, на крыльях,
В высь небесную взлетали от любви,
Трогали звезды голыми руками,
Сутками глаза в глаза могли,
Наслаждаться нашими сердцами.
Так скажи мне все же, почему,
Для тебя цена тому - копейки,
Обьясни, никак в толк не возьму,
Где же срока годности наклейка,
Наших чувств, конец им что ль пришёл,
Стух огонь, запахло мертвечиной,
Всё же было очень хорошо,
Так что не могу понять причины,
Почему, скажи же мне, давай,
Прекрати холодное молчание,
Как могла просить - пообещай,
И сама нарушить обещание.
Если бы тогда, в тот серый миг,
Ты ушла, сейчас бы всё иначе,
Было, не срывался б я на крик,
Так ответь мне, что все это значит,
Для чего крала мои года,
Скрыв в душе, что я тебе не нужен,
Почему ты не ушла тогда,
До того, как стал я твоим мужем.
Свидетельство о публикации №120081305574