Я руки не подам

Я РУКИ НЕ ПОДАМ...
Не могу жать я руку тому,
Кто от армии косит публично,
Как пример пидарюгам столичным,
Никогда не видавших войну...
Уважаю парней с далека,
Не способных лицом осрамиться,
Тех, что если им даже напиться,
Они встанут с рукой у виска!
Мне не внять посылающих вдаль,
Чтобы жизни отнять во спасенье
Для себя и дающих веленье
От святого поста - государь.
Не подам я руки и тому,
Кто призывы тупые кидает,
Не вникая, к чему призывает,
Чтобы грех свой списать на войну...
Клевера. 2019г.


Рецензии