Алфавит
«Alpha», «vita» – «буква», «жизнь».
«Азьбукы» шагнули парой
Из славянской церкви старой.
«Жизнь для букв», иль «азь плюс буки»
Наш «букварь» взял на поруки.
«Перечень из букв» был свит.
Так явился алфавит.
Свидетельство о публикации №120081305568