Вспоминаю с улыбкой
Мотивы ушедших времён,
И снова, и снова их гонит ветрами
С далеких морских берегов.
Я пробовал разумом, мерой и толком
Глушить эти мысли в себе.
Какой же задорной и бойкой девчонкой
Ты подбежала ко мне!
Я, право, опешил и буркнул чего-то
От удивленья под нос,
Бывает же так упоительно просто:
Находишь, когда и не ждёшь!
А может случиться, забывшись в рутине,
Что важно- не видишь в упор.
Бежишь, ошалевший, пройдя половину
Пути, ну а что же потом?
Потом сожаленье, бессонные ночи,
И опыта горечь в груди.
Наверно поэтому мудрое солнце
Под утро встречаю один.
Всему своё место, причина и время,
Судьбой решено или нами?
Да это не важно, но я, если честно,
С улыбкой тебя вспоминаю.
Свидетельство о публикации №120081300555