Волосы твои
Отзвенели в рощах белых соловьи,
Сохранила память только и всего:
Жёлтые,как осень,волосы твои...
Догорает солнца алая свеча,
И ночные тени обступают мир...
Лунный свет-косынкой на твоих плечах,
И разлукой пахнут волосы твои...
Сколько лет мне снится этот давний сон,
Повторяя то,что нам не повторить...
Белой птицей- месяц в зеркале речном
И над ним,как крылья,-волосы твои...
Отгремели грозы детства моего,
Отзвенели в рощах белых соловьи,
Сохранила память только и всего:
Жёлтые, как осень, волосы твои...
Конец
10-17 марта 1984г
Свидетельство о публикации №120081305523