Приказ отдан
На слове крестик поставлен,
Значит и голос твой не прошёл,
И ты оказался никем,
Пустое место, нолик ты.
Вот и ходи, голосуй,
Словами кидайся,
И что? Всё равно ,
Кого решили выбрать,
Того и поставят.
А ты голосуй, не ленись,
А вдруг твой голос пройдёт,
И слова твои окрепнут,
И крест на нём не будет,
Ты прошёл, ты депутат.
Свидетельство о публикации №120081305493