Хоть улыбнись, хоть брови морщь...

Живя безгрешно, чьих-то жён
я не дискредитировал.
Пожав плечами, сев в вагон,
их помнить не планировал.

Хоть улыбнись, хоть брови морщь -
холостяку без разницы.
Не для меня варили борщ
весёлые проказницы.

Жизнь пролетела будто сон,
где зимние акации,
похожие на чьих-то жён,
дрожали от вибрации.

Менялись лица и цветы,
менялись дислокации.
"Памир" курил до дурноты,
и "Приму" без фильтрации.

Жизнь пролетела будто сон,
быстрей чем кадры комикса.
Наверно сел не в тот вагон,
не в тех местах знакомился.

Всё так, но иногда я вру.
Я не делюсь секретами.
Здесь истина не ко двору,
будимому рассветами.


Рецензии