У нас всё получилось

А я по улице иду,
Вроде тебя не замечаю.
И если честно,не пойму,
Зачем я о тебе мечтаю.

Чем лучше ты других, сказать,
Тебе я точно не посмею.
Но встреч не перестану ждать
И отказать я не сумею.

Заметила,как покраснел,
Когда случайно повстречались.
Наверно взгляд тебя задел
И мы с тобою растерялись.

И между нами пролягла ,
Та нить,что связывает души.
Значит не даром я ждала,
Хоть разное вносили в уши.

Теперь мы вместе,дорогой,
И чудо всё таки свершилось.
Не нужен нам никто другой,
У нас самих всё получилось.

от ЛГ


Рецензии
Прекрасно, искренно, трогательно и проникновенно! С солнечной улыбкой и теплом души!

Валерий Денисов   18.08.2020 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.