Но всё исходит

   ***
Одно исходит из другого,
Но всё исходит из Единого,
Всегда, всему - Любовь основа,
Её сиянием хранимая,
Жизнь сохраняет вечный ритм
Ввысь непреложного стремления,
Строительства и ярых битв,
Всемерного Духотворения,
Она - незыблемый процесс
По мудрым Вечности Законам
И каждый знак в ней - блага весть,
Её течением влекомые,
Осознаём своё родство
С прекрасной Огненной Вселенной,
В нас Дух являет Естество
Сияньем чистым сокровенной
Великой Истины, чей храм
Собою Сердце представляет,
Звучит: Любите Аз Воздам!
Молитвой в нём и проникает
Могучий слог в малейший фибр
Души искристым вдохновением,
Подвигнув Красоту творить
И полнить жизнь благодарением!
   ***


Рецензии