Чуть-чуть - и август

Чуть-чуть -
и август в интерьере чувства
из воздуха войдёт в движенье тела

Телепортация -
не только часть искусства,
но тень за белой молнией пределом

Чем-чем -
и этим светлым ветром птичьим
и наполняешь грудь, и выдох в море

Карабанчель -
забытая страничка
картонный городок на косогоре

Чуть-чуть -
и август


Рецензии
Класс, очень понравилось! TVS

Татьяна Сабаньска 4   15.08.2020 09:26     Заявить о нарушении