***

Не я плыву, вода несет степенно
Вокруг зеленый странный небосвод
А впереди несбывшееся верно
Страна пугливых алчущих забот

Покуда мыслью я играю мирно
И не захвачен в злой водоворот
Пытаюсь примерится я с противным
Тем миром, что наполнит мой живот

Грядет чужая жизнь, своею болью
Своей игрой захватит вся меня
Не будет как мне при клониться к изголовью
Седого в пятнах смелого коня

Забуду всё на то оно и время
Непознан мир сквозь марево страстей
Сегодня я судьбою вдохновенный
А завтра позабуду это  на совсем
   
 




 


Рецензии