Я ПИШУ ТЕБЕ

Я пишу тебе,
И сердце моё
Трепещет от счастья.

Я пишу тебе,
И нежные облака
Танцуют от радости.

Я пишу тебе,
И у меня на коленях
Уютно урчит
Рыженький котёнок.

Я пишу тебе,
И от радости за меня
Рыженькое солнышко
Смеётся за окном.

Я пишу тебе,
И ты не сможешь
Не ответить мне
Нежной улыбкой
Или вздохом досады.

Я пишу тебе...
И очень горько плАчу...

11.09.2018 г. 


Рецензии