Оборванный сон

Превращается, обращается
Мир иллюзий в дневную реальность,
Не прощается, обрывается,
Недосказанность, некая странность
Незаконченноть, недосмотренность,
Авангардного странного сна,
Не понятность и просто испорченность
От него мне оставит она.


Рецензии