В жизни повторяется всё снова

В жизни повторяется всё снова,
Против холода достаточно огня.
Старый дом у озера большого,
В моем детстве согревал меня.
Хоть судьба по миру и мотает,
В неге, золоте, лохмотьях и парше,
Я не падаю, ведь вечно согревает,
Дом у озера меня в моей душе.


Рецензии